qwrqetewy

是不是每个地方的对休产假的规定都是不一样的啊?

我是一个晚婚晚育的人,马上就要生产了,请问休产假是多少天?平时对这方面的关心都是很少的,现在要用到所以想了解一下,是不是每个地方的休产假的规定都是不一样的啊?

玉飞飞

我是晚婚晚育的,休了120天。

历史的超圆

据悉,《实施〈江苏省人口与计划生育条例〉办法(草案)》中规定,符合晚婚年龄的夫妻,可以在享受法定婚假3天的基础上增加婚假10天;符合晚育年龄的夫妻,女方可以在享受法定产假90天的基础上增加产假30天,男方可以享受护理假10天。符合条件夫妻共可增休假60天。持有效《独生子女父母光荣证》的,从领证之年起至孩子满14周岁止,每人每年领取20元至60元的奖励金。享受最低生活保障家庭的独生子女,在公办学校接受义务教育期间,免收学杂费,免收的学杂费在教育经费中列支。

shegilr

不同地方不一定的待遇啦,我们这边是休假180天啦.