xilly

请帮忙看下这个彩超报告单,谢谢!

胎心率:154次/分,羊水:34mm,胎盘附着部位:子宫后壁,厚度:17mm,胎儿头颅光环显示完整,脑中线居中,脉络丛回声对称,鼻骨长2.2mm,脊柱呈平行光带,NT1.1mm。

CRL:5.8cm,BPD:1.9cm,13WOD;OFD:2.89cm;HC:7.7cm,13W1D;APD:1.9cm,TAD:1.73cm,AC:5.71cm,12W3D;FL:0.72CM,12W 1D;MA(lmp):12W3D;EST AGE(Aua):12W4D。
12周+3天做的彩超

湉湉的甜蜜生活

做完医生就会首先告诉你的呀,如果有异议他们也是会给你说的,如果没有那就是正常哦

YPSY

胎盘溥了点。
位置在后壁,这样比在前壁的不容易显肚子,而且不容易长妊娠纹。