eiwiuu

有必要给孩子做骨密度检查吗?

你好亲们,我想问一下,有没有给孩子做骨密度检查?看到好家长都会带着孩子去做这个检查那个检查的,我在想是不是孩子真的都需要做吗?还是某些人在炒作啊?

湉湉的甜蜜生活

我宝宝现在一岁多了还没到医院检查过呢,多注意宝宝平时身体情况,能吃能睡能玩就说明宝宝很健康,可定时给宝宝做检查医生会告诉你要做哪些,一般比较特别的自身觉得没必要做,除非感觉宝宝有类似病症

baby667442

我认为只要是孩子能吃能喝的,没有出现什么不舒服的症状,就没有必要去检查的。平时注意孩子不要偏食。

伊是美雯

现在孩子少了,父母都特别疼爱,但是一些不必要的检查还是不查,越查问题越多,我现在不完全相信现在的医生,即使好好的,他们有可能也会给孩子开补药之类的,只要孩子能吃能喝,精神状态好就可以了。

厨子

我认为没必要去做那个检查 平时宝宝该补的都有就行了 补钙呀 鱼肝油呀 就可以了 现在的医生都不敢相信
我家宝宝一直吃神豆的 还不错的 也没去检查什么