zhousi5460

40天的宝宝出现的问题

我家宝宝40天了,母乳喂养,一天大便7—8次,有时候打屁尿布上面还有很少的屎,这是不是消化不良?还有从20多天起左眼眼屎比较多,听医生的每天给他滴眼药水,到现在中间好了几天,现在又是这种现象,应该怎么办? 另:宝宝喉咙今天早上起有点嘶哑,是感冒的症状吗?

小楷妈妈

宝宝是母乳喂的是便便比较多,7-8次很正常,我宝宝以前也是这样的,有时拉尿或是放屁都会拉出一点点来,因为宝宝的肛门还没有发育完善,慢慢长大了就会减少次数,我宝宝现在6个月了,就每天准时拉2次大便.我宝宝有段时间也是右眼眼屎很多,我按医生说的滴眼药水和擦眼膏都没什么效果,大人说是上火,让我给宝宝喝了一些小儿七星茶后来就好了,你也可以试试.

huyang0818

可以给BB喝点妈咪爱以调理肠胃,平时多喝金银花露。妈妈的饮食一定要注意,像吃得太油腻BB也会消化不好导致大便的不正常

wsy20061018

吃母乳是这样的,宝宝眼屎多肯定是火气大,我家宝宝一个月时吃圣元奶粉也是眼屎多,后来换了雅培奶粉就好了,只要妈妈饮食注意些,宝宝火气就会少些.

liyy2756

我的宝宝那时也有眼屎,我用的氧氟沙星眼药水,点后用手轻压眼窝泪腺处,可能是泪腺没有发育好的原因,我的宝宝用药三天就好了,你试试吧!

蝌蚪妈妈

俺个人推荐以下偏房,看着应该不会有副作用哦!我没有试过,但是是别的宝宝讲的哦!
建议用石榴皮煎水,喝水,
对了,还有个偏房
简单而又很合适孕妇、产妇及幼儿使用,的方法!
方法是:用山楂罐头加蜂蜜捣碎,一次三到九个山楂就可以了,连吃三次就可以治腹泻。

wang521mama

我宝宝以前也是这样,吃的多了,给点思密达吃就好了.小孩眼屎是因为上火了.让他多喝水.