lkhjjg

怀孕4个月了还需要补充叶酸吗?

我在怀孕前3个月的时候,没有吃叶酸,当时也没有想起了吃的,但是怀孕4个月了,请问还能不能吃叶酸了?

jwl

一般是怀孕前的三个月和怀孕后的前三个月吃才有用,过了这个时间再吃就没有必要了.

qdyoo

建议还是吃点吧,避免宝宝有什么神经方面的疾病了啊。

耂厷给莪冼吖吖

我是知道怀孕了才知道吃的 才吃两个月 第四个月就没必要吃了 多吃点含叶酸的菜就好了

Huabaobao22

孕10周前吃是最好的,这是一个国外专家告诉我的。

blueline

叶酸是宝宝和妈妈以及普通人每天都需要的营养。孕前至孕期三个月补充可以预防孩子神经管畸形。孕中后期补充可以防止胎盘早剥,而且可以补血。当然最好和其他营养素一起补充。我当时吃的是优生妈咪分阶段的多维营养素片。