myeiiy

不知道是真的有哪些多的奶粉有问题还是一些商家在炒作啊?

自从出了三鹿奶粉门事件之后,一个奶粉接着一个奶粉的事情出现,请问真的有那么多奶粉有问题还是一些商家在炒作,来混淆我们的大家的注意力啊?奶粉啊奶粉,真是让我们父母头痛的事情啊!

孙冉妈

都是真的,宝妈再给宝宝喝奶粉的时候一定要谨慎又谨慎。

jwl

现在奶粉还是真不放心啊,所以我坚持喂母乳到宝宝一岁多,中间也听医生的加了几盒奶粉,现在就一个孩子一点都大意不得.

吉乌妈妈

所以不要总是吃一种奶粉 应该换换奶粉吃

anny2010

经常换奶粉只是治标不治本,而且这样对宝宝的肠胃也不好。还是选择一款能让自己心安的奶粉吧,介意你不要再考虑国产的了,为了宝宝的健康着想,还是选择纯进口的吧。