轻云浮水

宝宝吃得少体检不达标

我们家宝宝现在五个多月了,她一直都吃得很少,每次去医院检查都不达标,现在是母乳和牛奶混合喂养,基本上每隔三个小时喂一次,每次奶量在100ml左右,用勺子喂,总是一吃奶就哭,多吃一点又吐,吃少了又担心营养跟不上来,我很急,不知道该怎么办?

布琳达

我家宝宝也是5个多月,和你家情况差不多,每天喝奶也就120ml吧,不过我想每个宝宝大概不同吧,应该没有太大问题

宝贝XUAN

我家宝宝也是啊,四个月了,还不到12斤,上个星期去看医生,医生说加辅食,我家宝宝也是不喝奶,也是用勺子喂,还没你家宝宝喝的多呢,我们喝的是羊奶粉,好吸收,这几天看来效果还不错,吃吃辅食也许就好了。