雯雯娘

进口奶粉吃过能换成国产的吗?

我寳寳一个多月了,本来一直吃的是新加坡产的雅培,可昨天到朋友那买的时候他居然说断货了,其他超市又买不到相同的雅培,都只有国产和其他地方产的。不知道现在给她换成国产的会不会有影响,各位帮忙解答一下吧。。

小贝熊妈妈

亲 宝宝换奶多少都会有点拉肚子的,不过不要担心,几天就好了!也许你的宝宝肠胃好,不会有异常呢!放心吧!祝健康