史小兔

求救~~用耳机贴着肚子胎教,对宝宝是否有影响?

以前在杂志上看到用耳机查MP3直接把耳机放肚子上给宝宝听音乐,从4个月开始到现在断断续续的听估计两个月时间吧,听的是舒缓的胎教音乐,音量中等,时间15分钟吧。今天看网上有妈妈因为这么做孩子耳聋了,我怎么办啊,担心中,有没有类似这种情况的但孩子听力没问题呢?我现在还有一个半月就生了,现在能不能查出来是否有影响啊?我非常担心啊

qiaojing2004

应该没问题吧,只要声音不是特别大,祝母子平安健康。