dfsgaas

宝宝长牙的信号有哪些啊?

我家宝宝现在4个月了,每天会在吃个差不多的时候就会吐泡泡的,请问宝宝长牙有哪些信号啊?亲们给我说说好吗?

米瑞宝宝

流口水,咬手指,不管周围什么东西都喜欢用嘴去啃啃,不停的吹气。不过这些都是先兆,宝贝很可能还有2-4个月才长牙。最明显的是用手摸摸宝贝牙床,感觉硬硬的小疙瘩,那才是真的长了呢!
我家宝贝6个月,也快长牙了o(∩_∩)o 哈哈

马骁222

吹泡泡,流口水,咬乳头这些都是长牙的征兆,不过这时候有征兆等牙长出来也到6个月了