李小多多

你会拍嗝吗?

我们都知道宝宝吃饱之后一定要给宝宝拍嗝的,否则宝宝就会打嗝,请问我们应该怎么给宝宝拍嗝啊?

小逃逃

让宝宝趴在肩膀上

远航1212

姿势一,趴在肩膀上轻拍孩子后背,这种是传统姿势,很多时候不太容易拍出来嗝。
姿势二:让孩子侧坐在腿上,左手托着孩子的脖子,撑起下巴,右手拍后背,这样效率极高,通常十几下就拍出嗝了。临睡的最后一顿奶,一定要喂饱足了,拍完嗝继续喂,我家妙妙2礼拜就睡整晚就是用这招,拍完嗝还可以再喂2-3次,直到她真的不吃了,小嘴巴往外推奶瓶的状态,宝宝就能睡到天亮。