fancyli

羊水混浊的原因

我怀孕36周时做B超发现羊水混浊了,想知道是什么原因引起?怎么预防?

寵ル

(1)由于羊水量无论用临床方法还是用超声波都很难确切测量,所以报告发生率差别很大,仅供参考。(2)如羊水被胎粪污染,B超下可见浓稠、致密的光点,也可能就是所说的混浊吧。(3)羊水过多往往是下列情况造成的:1、胎儿畸形。2、双胞胎等多胎妊娠。3。孕妇有糖尿病。4、母子血型不合。5、原因不明者。(4)应该提前入院待产,以保母子平安。

yuziyang

羊水混浊是什么原因. 羊水混浊是不是等于羊水粪染吗?是什么原因引起羊水混浊的呢? 一般是指胎儿排胎便引起羊水污染,一般胎儿在缺氧时会排胎便,如宫内窒息。

展璐

应该是胎粪造成的,如果严重医生可以会做剖腹产的.