Mandy妈

5个月以后去做产检迟吗?

怀孕20周了,就做了3次BC,最后一次做BC是怀孕3个月的时候。
还有就做了个风疹什么什么的抽血检查,之后到现在还没做检查呢。

湉湉的甜蜜生活

有条件有时间的话尽量每个月去看看,但是检查也无非是看看胎心啦血压啦之类的我当时就没有去过医院,只在四个月的时候做过一次B超再就是在生的时候了,自己平时多注意身体多运动吃饭营养好,多注意自己身体变化和宝宝胎动就没问题,感觉不检查也就这样了!(妇产科的朋友说的呵呵)

提问者对回答的评语:3Q

zzpbsp

我是三个月以后每个月都去,你已经错过很多重要检查了,赶紧去看看吧。

liu16020219

应该是三个月建档案,五个月做也不晚。不过不要再拖了。

宇轩35629

怀孕3个月后每个月都要去检查的,赶快去吧!

最好是早去,早发现问题早解决