路易斯奔驰

求助怀二胎的信息

JMM 我自从2004年的下半年生完第一胎后 小孩6个月的时候去放了个节育器 .2009年的年头去把环拿掉 因为想要第二胎了 .谁知道 到现在都2011年了 都还没得怀上 烦着啊

胖蛇妈妈

可以先简单的做个检查,比如做做B超,看一下子宫附件是否正常,是否有正常的排卵,如果都正常,就要放松心情啦!

孙冉妈

要放松心情,不要有太多的压力,越是急越不行,调理好自己的身心就好了嘛,要顺其自然。

gaoqiongzou

你有没有月经不调呢,如果月经不准不好把握排卵时间,也就没那么容易怀孕呀。上了环又取环身体要有一个适应的过程,我一个亲戚都是取了环一年多才怀上第二胎的(她戴环时间是4年多)。放松自己比较重要。

PAN201314

去医院做个排卵期测试···

shegilr

身心要放松啦,别想太多啦,不然有时会适得其反啦,建议顺其自然,桥头自然直啦.

♂宝贝妈

带环容易发生炎症,也不容易怀上,可以先去做个妇科检查,没有问题最好,放松心情,该来的还是会来的,祝好孕:)