王怡芷

宝宝昨天有点腹泻了怎么办啊?

你好亲们,我家宝宝昨天不知道是吃坏了肚子还是受凉了,宝宝昨天有点腹泻了怎么办啊?

异度空间

宝宝的消化系统尚未发育成熟,神经系统调节功能也不完善,人工喂养的宝宝添加辅食过快,改变了饮食的种类或者转奶等突然的改变超过消化道的承受能力时,会增加消化道的负担,引起消化功能紊乱而导致腹泻。也可能是气候的变化或者护理不当引起的,可以给宝宝补充天然的有益菌如益0彤益生菌,改善宝宝肠道功能就不会老是出现腹泻肠道问题了。

ge静芝

如果宝宝有点腹泻,不是很严重,建议让宝宝空腹调养,让宝宝多喝点白开水。

爱多点小杨

这两天多给宝宝和一些温水,过两天再看看,如果还没好,就选择用益生菌给宝宝调节一下 合生元的或 玛仑菌舍益生菌都不错