nckkk

月子里奶水越来越少了怎么办啊?

你好亲们,在月子里发现奶水越来越少了,请问我该怎么办啊?是不是没事的时候就要让宝宝多吸我的乳头的啊?

爱多点小杨

一个让宝宝多吸你的乳头,另外你可以都吃一些通菜鲫鱼汤、花生等

miniyi

在宝宝刚刚出生的时候,没事就要宝宝多吸你的乳头,这样会刺激你的乳腺分泌的。

湉湉的甜蜜生活

月子里是让多吸些,但是宝宝一般不饿的话是不能让一直吃着的,这样的习惯不好,主要是心情要好,饮食注意多喝些下奶的如猪蹄汤或者鱿鱼汤等,说不定月子里出来好了