xterwr

请问春天是不是比较适合怀孕啊?

你好亲们,我想问一下,我最近想备孕的,请问春天是不是比较适合怀孕啊?春天怀孕的对孩子会不会更好一点啊?

湉湉的甜蜜生活

个人感觉四月份很好哦,到各种蔬菜水果成熟的时候妈妈刚赶上吃,生的时候不是很冷月子也不会不舒服

ijflkkd

不少适龄的女性属意在春天怀孕,可很快就被别人劝阻:春天流行病毒多,孕妇心情波动大……对宝宝生长不利!

cycongyi

个人觉得七八月份怀孕比较好 四五月份出生 天气不冷不热 而且吃的东西都比较新鲜

blueline

春末夏初比较好,婴儿出生后体质好,不易患病。孕末期避开了酷暑和严寒。但是冬天生的孩子上学要比上半年宝宝迟1年哦。所以没有十全十美的事,关键自然好孕最好。