文文加小雪宝贝

请问在分娩的时候有导乐陪伴会不会不感觉到疼啊?

你好亲们,我想问一下,在分娩的时候有导乐陪伴会不会不感觉到疼啊?或者是在感觉到疼时候导乐会分散我们的注意力啊?

朱雀展翅

分娩的时候的导乐只能是在前期分散你的注意力,各种音乐对应不同的产妇,在阵痛的时候一般注意力都不会转移到别处,因此导乐的存在于疼痛没有很大关联!

kjeihj

现代人对生育的要求越来越高,于是,医院“导乐”服务也应运而生。导乐师主要由有生育经验的产科护士组成,她们收取一定费用,在整个分娩过程陪伴产妇,提供心理、生理、情感等个性服务。然而,这种“特需服务”也惹来争议——有人认为,这只是医院针对不同需要的人提供的人性化服务

jwl

也有的说如果有音乐可能会分散产妇的注意,反而更不利于胎儿的健康,所以各有各的说法,不过要是有音乐你也不会有心情去听的.