djsiuw

给孩子喂奶期间能不能吃水果啊?

你好亲们,我想问一下,在给孩子喂奶期间能不能吃水果啊?我怕我吃了水果之后,孩子会拉肚啊?

小谨妈妈

这个要看宝宝的接受能力了,一般来说,哺乳妈妈是可以吃水果的,你吃了后,要看宝宝的身体和大便会不会有什么问题,如果没有,那就证明宝宝也接受的到,就不怕咯。建议你从小量开始吃,而且先吃些中性的,比如苹果,一下子不要吃太寒量的。

小小燕燕

哺乳期期间是可以吃水果的,但是吃之前最好是烫一下。

小杨树苗

能吃水果,但是宝宝不满月是不能吃凉东西的。