依然111

产后都快一年了肚子上的肉怎么不消了啊?

我现在产后都快一年了,怎么肚子上的肉还没有消啊?我今天把以前穿的衣服拿出来,都不能穿了,哎,真是气死人了,怎么搞的肚子上的肉不消了啊?

天堂鸟A璇

要加强锻炼呀

小美蛋白1

妊娠期间,妈妈为了满足宝宝生长发育的需要,每天进食大量的营{养物质,而且都是一些高蛋白、高脂肪的营养,并唯恐营养没有满足胎儿的需要。然而,胎 儿并不需要如此多的营养,分娩后过多的脂肪就囤积在腹部了。而产后缺少运动和营养 过剩,加剧了腹部肥胖,产后妈妈腹部的“游泳圈’’就形成了。