期待美好的到来!

5个多月有黒褐色分泌物怎么回事?

以前记得有一两次白带有少量的黒褐色分泌物,没管他,一两天就没有,昨天发现又有了些,也没什么味,不知道怎么回事.
是不是月经 ? 我一直是母乳喂养,月经一直没来. 谢谢

qiaojing2004

您好,生产五个月了,有褐色分泌物的现象,不排除月经的可能,目前要注意保暖,喝点红糖水的。多休息一下吧。
意见建议:
再一个营养方面一定要加强的,如果是剖宫产,一般在4-7个月来月经的,再观察一段时间吧。

提问者对回答的评语:谢谢。是月经复潮了