qwrqwty

宝宝多大可以长好囟门啊?

我家孩子都快一岁了,现在囟门的部位还一动一动的,请问宝宝的囟门多大可以长好啊?

天艺宝宝

听长辈人说小孩会说话了,前囟门基本就闭合了。会懵话大概一岁半吧!

mkdio

囟门(xìn mén )指婴儿出生时头顶有两块没有骨质的“天窗”,医学上称为“囟门”。后囟门一般在出生后3个月闭合,前囟门要到1岁半才闭合。人们常说的“天窗”或“囟门”主要是指前囟门。