gggiyi

产后经常怀疑老公怎么办啊?

你好亲们,产后经常怀疑老公怎么办啊?也不知道是我多疑了,还是老公真的有什么事情瞒着我,反正我老感觉老公有鬼。

akdjdu

正常情况下,一个悬疑未决的问题总在心里出现,就表现出怀疑的症状。产后妈妈情绪变化大,有时会有这种表现。怀疑是产后妈妈大劲敌之一
上班族产后妈妈经常怀疑自己产后是否还能保证自己的职业位置,孩子的出现,精力的分散是否会影响到自己职业生涯的规划……这就是对自己怀疑的表现怀疑对产后妈妈危害极大,它会让产后妈妈在犹豫中消耗时光,错过做事的最好良机,最为可怕的是,它会引诱人们停下来去倾听它的声音,并且遵循它的暗示来行动,那么失败已经注定。克服怀疑心理
克服怀疑心理的唯一办法就是确立一种新型的思想,树立一种充分相信自己的信念。怀疑是一种腐化剂,它会阻挠人们的行动;当一个人的头脑中充满怀疑时,他就不可能付出最大的努力。尽管如此,信心却是人的一种强心剂,可以帮助人们取得巨大的成功。要树立信心,摒弃怀疑,最好从以下方法着手:
◎充分相信自己能够完成任何想完成的事情,并且坚信这项任务值得自己付出努力。
◎必须清除怀疑这个大敌,然后你才能去做值得做的事。
◎当你对一项工作进行深思熟虑并做出决定后,千万不要让消极的思想来影响你的计划,破坏你的进程。
◎当遇到问题时,最好用快速、果断的方式决断,怀疑往往在犹豫不决中产生。
虽然有时迅速的决断并不是完全正确的,但是从长远来看,果断的人将遥遥领先于那些永远不确定自己的想法、总是在决策上迟疑不决的人。

liu16020219

有时候生完孩子是这样子的,夫妻间如果有什么问题的话最好放桌面上说,不要怀疑来怀疑去的,影响夫妻感情。