mkiowo

宝宝会用手抓自己的脸怎么办啊?

你好亲们,我家宝宝现在出生半个月了,现在经常会用自己的手抓她的脸,请问怎么办啊?

qqmbb

我女儿月子里是一直戴手套的,但宝妈切记千万手套口不能勒太紧,否则会造成宝宝血液循环不畅。我女儿现在六个月了,偶尔还会用手抓脸,脸上经常是一道一道的,没办法,再大大就好了。

msdfdsf

给宝宝把指甲剪短,或者是戴手套等。

嘟嘟花雨

过段时间就不会的,我女儿以前也是会抓 的

quanxi520

给宝宝把指甲剪短,或者是戴手套.用淡盐水洗洗脸,脸就不会那么痒了。