nonon

屁股右边的筋疼,怎么回事?

现在怀孕第十周
怀孕一个月时开始屁股右边一个筋会痛,弯腰走路有时疼,动动又不痛了,足足有一个月,还没好,好像越来越厉害了。
如果屈身拿东西再直起身子来就疼一下子,去找哪里痛又找不到。怎么回事啊,我还不到80天,不可能是宝宝做胎压得吧,他还这么小,又和我一样的姐妹吗?大家帮我分析分析!

PAN201314

偶头三个月屁股也在疼,断断续续的。 问过医生,说是子宫长大压迫神经,正常的,生了孩子就没了。 不过偶最近就不怎么疼了,(偶18 周了)。

MM不放心的话再去问问医生。

提问者对回答的评语:你的经验很有帮助

yutong1107

病情分析:
这种情况一般考虑问题不大,
意见建议:
建议最好是积极调整,避免久坐等,同时注意做好孕期保健工作
生活护理:
定期到医院检查胎儿的发育情况即可

qqmbb

我怀孕时后背疼,产前检查时问大夫,大夫说是压迫神经线,过段时间就没事了,最好还是在产检时问问大夫吧。

liu16020219

每个人有每个人的胎气,我怀孕的时候也这样,后来慢慢不知道什么时候就不疼了,你注意一下就行了,慢慢就不疼了。

Huabaobao22

我是吐得半死,有时一天都精神不振,觉得恶心,在马桶边上狂吐,吐到两眼发红,站不稳,救命啊。。。。。

zzpbsp

我也有过,还使不上劲儿,老公给揉了些日子就好了。