w43043603

饮食体重身高

宝宝一岁半了体重20斤身高75公分正常吗,饮食吃的也不多可大便多每天4到5次正常吗。不正常怎么办。肠胃不好吃的食物不消化咋办

新华锦秀

我看体重身高,没问题,大便次数有点多,我孩子一岁半是一天就一到两次,
大便会不会太稀或太硬?

liu16020219

身高体重有点偏小,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃就好了

梓洛妈

我对照一下宝宝身高体重参考值,你家宝宝应有年龄身高体重比例是正常的.只是属于个子矮小的.便便是有点多,你要观察大便的样子,首先看是否排除腹泻.如果不是腹泻引起次数多,那估计脾胃不好,还是到医院开些药!