V玄悠悠V

宝宝一岁零1个星期什么时候才会走路啊!

宝宝一岁零一个星期了 到了这个年龄是该会走路的时候了~ 隔壁那小孩11个月就会走了 我就宝宝当然在学步车里走得快得很 真正放手让他走 他又怕迈步 扶着他走他脚迈得大步得很 甚至老爱上梯梯 脚抬得老高老高的 汗 路都不会走还喜欢上梯梯 可把大人累坏了~希望宝宝快点学会走路 期待~~
握对了还有就是 宝宝走路有时候看到脚好象是走得外8字 这个有什么没有啊!

syriali

慢慢来吧。有的小孩子说话早一点。学走慢一点的。不怕的。

qqmbb

宝宝还小啊,在学步车里还有大人扶着走时,宝宝感觉有安全感,让他自己走,他也知道自己走不稳,没安全感就不敢迈大步,不用着急的,也许明天或者后天宝宝突然就会自己走了。宝宝成长过程中个体差异很大的,也许你家宝宝的智力比别家宝宝强呢。