一小草儿

求!!宝宝转奶的方法!

宝宝之前吃的多美滋的上火,想给宝宝转雅培智护的,又怕宝宝会有不良的反应,要怎么转才好呢?

金悲虎

12个月以前的宝宝肠胃还比较稚嫩,在循序渐进转奶的过程中特别要注意宝宝是否能很好的适应新的口味和配方。你可以一周左右的时间把多美滋和雅培奶粉逐渐混合过渡,在最后一天转为完全用雅培奶粉!雅培确实是个不错的牌子,只要你转奶方法正确,应该不会有什么问题的。

小小杜的妈妈

不要一下子就换成雅培,先一天喂他一次看看反应,要是没什么不良反应就可以加量了,最终完成替代。

quanxi520

两种奶粉混起喂,慢慢全部换成另外一种,不然容易拉肚子。

幸福的洋洋妈

首先:多美滋的三分之二,雅培的三分之一;喝下两天看着没有什么异常反应就各放二分之一;在观察2天如果没有什么特殊情况就可以全部转换过来了;我家的就一直再这样转奶

夏天风

嗯……宝宝转奶是应该循序渐进的慢慢来,然后还要观察宝宝有没有什么不良反应!不雅培的确实不错,我家宝宝都喝了快一年了,感觉很好,打算继续给宝宝喝下去~

真正的伤心人

转奶的话你循序渐进的转,应该不会有什么大问题的,我家宝宝喝的雅培智护还不错!有眼光!!