dedikd12

孕50天去医院做B超未发现胎心胎芽,算正常吗

我是怀孕48天开始出现阴道流血的,第50天去医院做B超说是未发现胎心胎芽,医生让保胎一星期后去复查,这样算是正常吗,这个孩子还能要吗?

szxzhl

再等几天看看,我那时就这样,52天了也测不出来,过了几天就测出来了。别担心

jwl

没事,到时再去做复查就得了,有些人一个月多才能听得到胎心,放心等到复查吧.

shegilr

这没事的,只要接下来多注意卧床休息,别做激烈运动即行,还有至于胎心胎芽等再多几天去B超下即会显示出来的。