快乐还要健康

宝宝奶粉喂养?

现在好多奶粉都出了问题啊,我都不知道给宝宝喝什么了,之前听说雅培的不错,雅培奶粉安全么?

可乐男孩

嗯……之前给宝宝喝的是惠氏的,感觉一般,还有有点上火,后来也是有看一些论坛啊什么的,感觉雅培的是还不错的,首先雅培的配方是最先进的,含有智力保护力同步发展的先进营养素,还有益生元和益生菌,以及多方位的临床验证;它口味比较清淡,接近母乳,所以宝宝很爱喝,其次雅培奶粉是有临床验证的,这个在奶粉品牌中是非常难得的,并且它还有七大智力营养素和三大保护系统,有着智力发展和抵抗力发展的双优势!!!

jwl

}现在的奶粉真不让人放心啊, 我是喂母乳的,所以不用担心,这个牌子听说过,好像还不错吧.

湉湉的甜蜜生活

我宝宝从小喝完达山很好哦,建议国产的大品牌都是不错的

诺凡宝贝

没喝过这个牌的奶粉,我宝宝在喝可尼可,也挺不错的。

幽情似水

我家宝宝是喝的雅培,我觉得很好的!!!之前买奶粉的时候也有在网上查阅一些资料,还是蛮多妈妈说雅培好的,毕竟是有着制药背景的历史,总觉得比较靠谱,更值得信赖,而且升级版的雅培的产地大部分都是在新加坡了,有着最先进的配方和质量控制技术以及优良的加工环境,所以打算一直给宝宝喝下去!

情非情

应该还是不错的!雅培是有制药公司背景的,而且做了那么多年,周围的妈妈也说不错,网上口碑也还蛮好的,我是准备给宝宝喝雅培奶粉的。