小毛子妈

小宝宝耳朵里的黄色耳油,会不会自已掉啊?

小宝宝耳朵里的黄色耳油,都有点流出来了,他耳道比较细嫩,我都不敢用棉签帮他洗,不知道各位妈妈有没有好的经验,可以教我一下,谢谢了。

邹米妈妈

我家宝宝在几个月大的时候也是这样的情况,为此,我们还去耳科看过了,医生说,那是小宝宝的分泌物,不用太担心,等慢慢长大了,就没事了。现在我家宝宝有13个月了,那些黄色的分泌物没有了,跟大人差不多。所以家长不必太担心。实在不行的话,就去耳科检查一下。

提问者对回答的评语:谢谢你的答案,听了你的经验之谈,我放心多了,呵呵

richler

这是耳底发炎了,好像没事!但有一点,最好不要给他炖鸡蛋吃!发的食物都不能吃!最好到医院看看!