ai瑞

我的宝宝快两个月了,晚上十一点之前哭闹怎么办?

我的宝宝快两个月了,最近这几天(自从去我妈那回来)白天得抱着睡或搂着睡,放下或在床上不搂着他就醒哭闹,晚上如果七点之前搂着睡着了,但前提是一直搂着,这样才能好好睡上一晚。如果七点之后没有睡着,那就是哭闹不止,得抱着来回跑这样才不哭,得十一点来钟才能安静让你搂着吃着奶睡,我都要快急疯了,大家帮帮看看有没有这方面的办法,谢谢了......

chenjun7938

如果你奶好的话,那晚上哭闹应该是闹觉,应该从白天开始就慢慢的给他建立作息规律,喂奶、睡觉、洗澡、玩耍……再加上慢慢适应现在的环境,不要总是抱着跑来跑去,尤其是在他晚上困了,有些闹觉的时候,这样孩子一旦困劲没了,一晚上不睡的时候都有,你一晚上都睡不好。

jushan

环境是主要的原因,请留意观察一下,以前和现在宝宝的生活空间哪些地方发生了改变。包括:作息时间、饮食、环境温度、环境布置、睡觉被子、家用电器甚至手机等各个方面,不要漏掉任何细节。孩子越小对外界的影响越明感,细心是婴儿期父母必备的,毕竟现在的生活环境已经是很恶劣了。祝你的宝宝健康生长!