abc1985815

孕妇与装修

各位姐妹好:

我在不知道怀孕的情况下装修了自己的店铺,就是刷了普通的乳胶漆和买了几个新货架,店铺20个平方前面是门面后面是窗户,很通风,装修了后就一直在店铺里面待到起每天9个小时,后面才知道怀孕,没有过几天下面流了点血去医院开了点保胎药就没有流了,18周的时候做了唐氏筛查,二维B超也打了二次,医生也没有说有什么问题,我后面才知道油漆对胎儿影响很大特别是前3个月,可是我前3个月一直在店铺里,我现在34周了,请问我的胎儿正常么?、影响有好大

zengshiming

这种情况有没跟医生说呢?现在都这么久了,应该没什么事,多放松下心情!!祝好孕!!

最好少接近有油漆的东西

qqmbb

应该没有问题的,宝宝可没有妈妈想象的那么脆弱啊。