tttll

怀孕几天可以出差吗?

我想近在4月上旬怀孕,可是下旬要出差一个星期,不知道会不会影响? 我都不知道在哪里表示感谢才好呢,谢谢各位姐姐妹妹这么多的回复!!!

sphia

不会有什么影响的,不要太劳累就可以了,注意一下饮食,不要吃辛辣食物,多喝水,多吃有营养的东西,多吃水果等等吧,不要到有污染的地方,不要吃不卫生的东西.

你出差的时候是受精卵着床期,不易动作太大,要不会让受精卵着床不深而造成无法着床或流产.多注意一下就行.

在此期间要保持乐观心情,不要生气,不要跟人吵架,这样会影响到胎儿的,尤其是孕妇生气影响特别大.

tracylxf

基本上没有大问题,怀孕3到6个月是比较安全期,但是也不可太劳累啊!!

wangye663

那还是出差回来再怀比较好

quanquanguaiguai

最好回来再要,紧张的生活和情绪对怀孕有一定影响!

suqiwen

你现在怀孕时间太短,怀孕初期也就是1-3月,是最容易流产的时候,我觉得你最好不要出去,因为,外地的气候不知道你适不适应,还有路上的颠簸,对你都不好!如果非去不可那就要自己多注意了!

果儿妈

不会有太大的影响。因为虽然都说怀孕的前三个月最容易流产,但如果上旬怀孕,下旬出差,才不过两周,应该还没有什么反应,而且宝宝还没有着床,只要不是过于劳累,应该没关系。

霖霖_windyB

如果可以的话,还是出差回来后再怀吧。
怀孕的前三个月最容易流产,如果路途远坐车很容易疲劳。
有老人家同我讲,如果想生仔最好六九月怀,四七月生女多。呵呵。。。。不知是否可信。不过我是四月怀的BB女。

苹果宝贝

最好还是等回来再怀吧,因为怀孕前都需要好好休息的,你太劳累都会影响宝宝的