maomao20

想给宝宝转奶了,应该要怎么转呢?

就要打算转奶粉了,以前听很多妈妈说过转得不好会引起宝宝肠胃的不适应,有经验的妈妈能传授一下经验吗!

追风溯月

转奶一定要注意方法,你转奶不能操之过急转的得太快了,原来的奶粉量要一点点减少,新奶粉的量也要一点点再加,不然宝宝有可能会不适应,会导致宝宝不爱吃或者便便很干呢!我是从多美滋转到升级版智护的,这是姐姐力荐的一个牌子,我就试试看,前后用了一两个礼拜的时间才慢慢转过来;宝宝的肠胃毕竟非常脆弱,当时买智护的时候,也是听从姐姐说配方最先进,而且雅培又有制药背景,可以减少便秘,软化大便,宝宝现在很喜欢喝,现在也不会便秘了,而且越来越结实了!

我家靓妞

把旧奶粉和新奶粉调在一起让他喝,试应新奶粉后再完全换、

小舒凡

第一天新的加一汤勺 第2天2汤勺 要是宝宝不腹泻 依次类推 早上第1餐跟睡觉那1餐不要加新奶粉

小牛牛妈咪

要给宝宝转奶粉,第一次最好是在上午的时候添加,因为宝宝这个时候的消化功能特别强。比例就是假如你平时给宝宝要冲5勺的奶粉,第一次时你就把平时喝的奶粉放4勺,新添加的奶粉放一勺,吃两天,观察到宝宝的便便没什么异常,接着添加两勺,吃两天,没什么问题,就慢慢的由少到多,这样就可以转换成功了。要记住,在宝宝身体健康的状态下转奶粉哦。

最爱柠檬

按比例一点点的转换,由少到多的规律来,我家宝宝换奶粉的时候我在奶粉里填了益生菌,

梦里有你就足

确实是这样的,因为宝宝的肠胃是很娇嫩的,我们家喝的是雅培的奶粉,很不错呢!差不多用了一周左右的时间就适应了,主要就是把新奶粉和原来之前用的奶粉逐渐混合过度,差不多每隔一天减少一点老奶粉半勺的样子。我们家刚转了一个月,现在适应的蛮好的!

呮爲紅顔

转奶通常是一个很麻烦的过程呢,因为宝宝的肠胃很脆弱的,所以一定要慢慢来。我后来选的是雅培的奶粉,他家的奶粉有很好的医药背景,宝宝喝了以后也没有任何不适,非常不错。