吉祥宝宝2011

请问医生的这种说法对吗?

我的乳房比未怀孕前长大了将近三倍,我是剖腹产的,当时剖完后找人给揉的奶,第一天感觉涨得要命,像挂了两块砖头在上面似的,在以后就在也没涨过了,奶水很少,自己用吸奶器二十分钟两侧才能吸出来二十毫升,但是自己用手挤还能挤些出来,过年的那几天得了乳线炎,发高烧,两侧乳房都有硬块,打了五天点滴,到了现在仍然有硬块,奶水也不多,我去医院做42天检查时医生说我子宫的刀口没太长好,所以奶水不多,我想问一下,医生的这种说法对吗?

jwl

我觉得奶水的多少和宫口长不长应该没多大问题,只要你平时心情好营养也跟得上,不吃什么药和抑奶的食物奶水应该够宝宝吃的.

chenchen813

应该没太大关系。宝宝每次吃完奶以后,要用吸奶器把剩余的吸出来,否则的话就会的乳腺炎的。

田羽涵

我也是觉得奶水少和子宫刀口没什么关系吧,宝妈可以多喝点鲫鱼汤,帮助下奶的啊。