姚李李

关于半个月的宝宝吃奶的问题

每天有两三次是能吃上半个小时,然后可以睡两三个小时.
其它时间基本上一个小时左右就哭着要吃奶,每次只吃上十分钟左右.也不怎么好好吃,吃吃停停.但是不给吃就哭闹,无法安抚.
奶水很足,宝宝吃一边,另一边会漏个不停,能接小半杯。
宝宝吸吮也没问题,有时吞慢一些,就会流出来.如果他饿了,吃上半个小时,可以把乳房吃软.
如果醒着不到一个小时就哭着要吃的话,只吃十几分钟,就不能把乳房吃软,奶头吐出来时,会滴的到处都是.
按资料介绍,宝宝只用吃十几分钟,就可以管三个小时.可是我家宝宝为什么要吃上半个小时才可以吃饱?睡觉也不是很安稳。有时哼哼叽叽的,好像喉咙有痰的样子

yuxuanhappybaby

在月里的宝宝睡觉都不是很安静的,我宝宝月里就老哼。像绵羊叫一样,好可爱的。现在还没满月,就会闹点,满了月就会有规律点了,而且会很会睡,一天下来可能只有那么几个小时没睡,没睡的时间几乎都是吃,吃也会吃得多,可能四十分钟以上都有可能的,他大了,吃得也会多,因为奶水还是水份多,并不会像牛奶,米饭那么宝肚子的,也会慢慢调皮,不太饿时会边吃边玩的,咬咬什么的都会的!!两三个月的宝宝吃的次数也会少很多,睡得会相对多,这也是正常的,有时一晚上都会不吃。到了四个月往后就会吃得多,睡得多,玩得也多了

提问者对回答的评语:谢谢

我爱王糖糖

月子里的宝宝没有规律的 只要饿了就给他吃

我爱王糖糖

月子里的宝宝没有规律的 只要饿了就给他吃

liu16020219

新生儿都这样的,没事的,过了百天就好了。

UTHA2010

有可能给宝宝养成了不好的习惯,或者是你家宝宝的食量比较大。