可1怜1天下父母心

孕妇吐血

怀孕3个半月 白天不吐基本每天晚上9点多就吐今天还吐了血块 坐等回复

田羽涵

不知道什么情况,我没遇到过。吐血的话,最好还是去医院可能医生吧。

我爱王糖糖

和我一样 那个时候我吓死了 去医院医生怀疑是肺结核 吓得半死 又不能拍CT 最后就找了10多个中医号脉 都说没事 战战兢兢的等到生了 现在全好了 你怀的一定是个男孩 怀男孩火气大 我到后来鼻子里头还有血呢 现在好了 别紧张

我家靓妞

楼上说的有道理,不要担心,注意饮食,不要吃上火的东西就好了。

林梦雨

我的女儿今天四个月,我怀宝宝的时候也是吐到四个半月,几乎是吃啥吐啥,后来吃了B6好多了,吐的时候也有血,但不是太多了,总之一句话,一定在吃,吐了也要吃,我宝宝出生时3650克,身高53CM。总之一句:心里想吃什么就吃什么。有些东西可能以前不喜欢吃,但怀宝宝就特别想吃了。
建议:九点左右少吃东西。试一下效果如何?
多吃水果。(反季节的尽量不吃)