charmingbell

烟的味对宝宝有什么样的影响

您好,我家宝贝现在快8个月了,晚上都和老人一起睡,公公很爱抽烟,睡觉前都会抽一根现在半夜起来还得抽一根,他虽然不在屋里抽但抽完回来后就和宝宝睡在一起,我想问的是抽完烟的人身上都会有浓浓的烟油子味道,长期这样会不会都宝宝的身体造成危害,真的好担心这个问题,白天的时候公公也是抽完烟回来手也不洗就抱孩子还用手摸孩子脸蛋,长此以往我真的好怕给孩子带来一些不好的东西。

XJCYH520520

你好!这样当然不好了,二手烟的伤害最大了,这个事你要和你公公交流啊!和他讲讲道理他会理解的,我也是一样和我公公说了以后他每次抽烟都避开宝宝,万一不行就把孩子抱开啊!为了宝宝的健康要多想想办法!

YPSY

二手火烟的危害对大人都伤害很大,何况小孩子。
而且如果是男宝,长大很容易就学会抽烟啊。

binbinkeai

你好,为何你们不自己带着呀。这样长期下去不好呀。

大头儿子_月亮公主(晨妈)

为什么不让孩子和你睡呢,这样对孩子的心理和身体都没有好处的,二手烟危害很大的,好好和老人沟通沟通吧

qqmbb

婴儿抵抗力差,有一点外界的风吹草动都会影响到宝宝的身体健康以及以后的成长的,最好还是不要让宝宝吸二手烟了,如果你说觉得不太方便,可以告诉宝宝爸,让宝宝爸告诉爷爷。