莎莎的吆吆

请有经验的JM帮我看看是不是好孕?

我是1月15日最后一次来的YJ,现在都超过了13天了.去医院用ZZY测是弱阳性,做B超,医生说什么都看不到,还说怀疑是宫外孕.肚子有时候还会阵痛.
还有医生给我做的血RT可以查出是否怀孕吗?我让她帮我测血HCG,她说一样的.
都已经40多天了,怎么B超还是什么都看不见呢?
我去年2月自然流产过一次,现在好紧张啊!
全家人都在期待宝宝的到来...

zengshiming

先做HGG血液检查吧,我刚开始怀孕的时候也是这样,我也是伴有腹痛,检查血液可以查出是否怀孕的,放松心情,别太紧张,祝好孕!!

qqmbb

怀孕得2个月以后才能B超做的出来,想提前知道呢,就用怀孕试纸测下吧,如果是宫外孕的话会有腹 痛的,而且HCG值会很高。