拖拖拖

孕囊着床比较靠下要注意什么?

你好亲们,我想问一下,我们昨天到医院做了B超,医院说我的孕囊比较靠下,请问我需要注意什么啊?

王奕然然

有危险,但危险性不大。平时活动量要小,如果有先兆流产的征兆(如,阴道见红,下腹坠痛,等不适),要马上卧床休息,服用保胎药,随着妊娠月份的增大,孕囊的增大,子宫下段的拉长,孕囊也随之上升,越来危险性就越小。

chuziqi090603

我以前个有朋友也是和你一样的情况,平时妈妈多注意休息,有时间情况及时到医院。我朋友后期到医院保胎的