liushaner

怎么计算怀孕周期

我末次例假是10月26日晚上,老公已经出差了11月20日同房月底应该来例假发现没来过来10天还是没来。验尿怀孕了。我这应该算是几个月了啊

宝儿咪咪

对于如何计算怀孕时间的问题,其实可以进行推算。推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。例如末次月经第一日是阳历2000年4月21日,预产期应为2001年1月28日。若您仅记住阴历末次月经第一日,应换算成阳历,再推算预产期。必须指出,实际分娩日期与推算的预产期,可以相差1~2周。若记不清末次月经日期,可以让医生根据早孕反应开始出现的时间、胎动开始的时间、手测子宫底高度、尺测子宫长度加以估计。

冷夏

你的预产期是7月3号。整个孕期是280天,如果从你们AA算,是266天