wldxk

为什么肚子长不大

怀孕整4个月了,为什么肚子还不明显啊,只是小腹部有一点,但现在能感到胎动有2个星期了,

sphia

感觉到胎动是正常的,一般从16-18周的时候就能感觉到胎动,但一般初产妇感觉不到,要到18-20周才可感觉到.你能感觉到,说明你的肚皮比较薄一点,或者比较注意一些.

腹部不明显是很正常的情况,如果你不是很能吃,肚子相比就要小一些,再加上胎儿比较小,还有肚皮比较紧,身材等等,都有可能腹部显小,并没有关系的,很正常的,等到六个月的时候就会一下子大起来的,不必担心.