tianshixiaokele

抵抗力弱

宝宝抵抗力弱经常感冒怎么办

小牛牛妈咪

亲买点宝宝用的益生菌给宝宝吃吧,这样可以帮助调节宝宝肠道的吸收功能,增强宝宝的免疫力。另外合理的饮食也很重要,多给宝宝吃蔬菜水果,少带宝宝到人多的地方去。

小吉昊

营养+锻炼
饮食注意搭配合理,多带宝宝晒太阳,做户外运动

ment56

我家宝宝抵抗力也很差的,动不动就感冒流鼻涕。后来喝了小安素就好多了,他是儿童全营养奶粉,还含益生菌益生元,对宝宝的肠胃也好,吸收也好,既补全了营养也增强了抵抗力,我家宝宝身体现在可棒着了。

lyt0321

适当的户外运动和合理的饮食,也可给宝宝吃点牛初乳,牛初乳能增强宝宝抵抗力,减少生病几率。我家宝宝一直在吃善臣牛初乳,挺不错的