chenyanfei2006

宝宝睡觉

我的宝宝四个多月了,晚上睡觉前都要哭大概半个小时到一个小时,而且要12点左右才睡,有时要案点才睡,她其实很早就困了,打哈欠,就是不能入睡,晚上的睡觉环境我们也营造的很好,提前9点半就开小灯,不逗她玩,她就是很难睡的着.去验过血也没有缺钙,白天又没有这种现象,白天也睡的不多,这是为什么呢?

小楷妈妈

我宝宝四个月左右也是这样的.不过我认为宝宝是认识妈妈了,所以每天晚上一定要妈妈抱才肯不然谁抱着都哭闹,白天很听话就晚上就不行,我就每天晚上抱宝宝,念念儿歌或唐诗,在房间走一走,转来转去他就很快睡着了,实在不行就喂母奶,吃着吃着就睡着了.宝宝是一段时间这样的,现在大了就不会这样了.

greenbb

我的BB也是刚好四个月,自小都要我抱着他才能入睡,早上睡得少,不是不困,而是抱着放下就醒了,晚上8点睡,但早上起得很早,常常都困着哭闹,累C我们了,长辈都说这种情况是由于我们大人抱惯导致的,要到宝宝两岁才好点