臭屁周舟

儿子不吃奶,是不是厌奶啊?

我儿子现在五个月零四天,纯母乳喂养,大便4-5天一次。已经开始添加辅食了,每天冲两勺米粉,奶粉勺。大概一个月的时间了,一吃奶就哭闹,头使劲往一边歪,又是大半天不吃奶都不饿,精神头还挺好,医生看了说如果奶够吃就不要让他吃别的,是积食了,到底该不该让孩子吃辅食呢?这到底是怎么了,为什么宝宝不喜欢吃我的奶水?我都快抑郁了······

小小杜的妈妈

医生说是积食了,估计是因为吃了米粉消化不是很好,所以宝宝不觉得饿才不吃奶的吧,听医生得暂停一下辅食观察一下宝宝的情况。