slklk

宝宝被惊吓到了怎么办啊?

你好亲们,我家宝宝先2个月左右的,现在宝宝睡觉的时候经常是两个小手一动一动的,好像就像是惊吓似的。请问我该怎么办啊?

吴俊烨

应立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸。另外你还可以给宝宝吃八宝惊风散。

琳琳222

宝宝一受到惊吓,妈妈立刻用轻柔的声音安慰宝宝,同时进行肌肤的触摸,如用手顺着宝宝头发轻抚或者轻拍背部。亲人的声音和肢体接触能很快让宝宝得到安全感,最大程度地起到安抚作用。