csiiiy

怀孕几个月吃鸽蛋对胎儿发育最好啊?

你好亲们,我现在怀孕4个月了,之前是一直都不能吃的,现在刚刚有点胃口,请问几个月吃鸽蛋对胎儿发育最好啊?

qqmbb

只要是有胃口,什么时候都可以吃啊,能吃就多吃点吧。

meijjid

只要是能吃那就吃吧,鸽蛋含优质蛋白质(水溶性胶原蛋白,整个蛋煮熟后蛋白透明)、磷脂、铁、钙、维生素A、维生素B1、维生素B2、维生素D等营养成分。

jwl

能吃就多吃点,什么都吃营养才会全面啊,但也不能吃太多哦,小心体重长得太多,反而不好.