tingting0528

噪音真的会是胎儿出生后就先天性听力障碍吗?

大家好 我真的很担心,我在怀孕20周的时候楼上有两家人家装修房子 记得有一天, 下大雪,没办法外出,楼上冲击钻的声音冲了一天,声音真的超响 后来陆陆续续也要装修了三 四个月,现在我怀孕31周了,楼上又开始发出类似于据铝合金的声音 几乎每天不断 也要持续了2个多礼拜了,现在还在继续,我家附近还有个铁路道口,有火车经过的时候就会有当当当的声音,近期火车经过特别频繁,请问我的宝宝出生后听力会有问题吗?谢谢大家

sanpo

一般声音不是很大的话是没有什么问题的,放心吧!最主要是妈妈要有好的心情才行哟!

binbinkeai

你好,一般声音不是很大的话是没有什么问题的,放心吧!最主要是妈妈要有好的心情才行哟