王家小宝

怀孕期间有没有补锌的妈妈啊?

你好亲们,我也不知道我缺不缺锌,我就自己在药店买了点葡萄糖酸锌,没事自己就一日三餐的喝了,请问怀孕期间有没有和我一样补锌的妈妈们啊?

jwl

如果不知道最好不要乱补,对胎儿不好,反正我那时什么都没补,去医院做检查各项都正常.

小多多小

在怀孕期间是有必要补钙和补锌的。

飘莲

东西不可以乱补的,最好去做检查看医生有没有说要补的,我怀孕是补铁的,

binbinkeai

你好,不要自行乱补,可以在食物上注意一下多吃点含钙与锌的食物。